banner 17

corso 17 web

Questa pagina è dedicata a tutti gli HomeBrewers sapienti :D
Insomma andiamo a scoprire i segreti degli HB e proviamo a replicare le loro ricette più riuscite!!! 
Buona lettura!!!

 

marco maiettaMarco Maietta

Il primo kit non si scorda mai.
E' iniziato tutto con un kit proveniente dall'USA nel lontano 1996.
Oggi per me l'HB è un mondo fatto di sperimentazioni.
La mia chicca è una sorta di lambic alle pesche.
 
 
 
 
 

fabio tropeanoFabio Tropeano

Così per caso mi ritrovo in un punto vendita dove mi viene chiesto: "ti piace la birra? perchè non te la fai da solo?"
Sono un novizio ancora nel mondo brassicolo, ma ci metto impegno è passione cercando di sperimentare ma soprattutto di studiare cos'è, anco cosa sono le birre. Vi esorto a provare. ^_^
clicca qui per scoprirle
 
 
 
 

mimmo cardinaleMimmo Cardinale

Sono di Matera e sono un biologo! Faccio birra in All Grain da quasi 3 anni. 
Un mio piccolo sogno è quello anche di iniziare a maltare! Non è facile ma
in genere gli homebrewers sono "capa tosta"!!
clicca qui per scoprirle

 

 

josef Josef Carlos Brass

Appena ho ricevuto il mio primo fermentatore, il mio nome e la mia vita sono cambiati.
Brassare è la mia passione!!!
clicca qui per scoprirle

 

 

 

lucafuseLuca Fusè

clicca qui per scoprirle

 

 

 

 

Fernando oconeFernando Ocone

Da ragazzo, leggendo gli ingredienti della Peroni, mi chiedevo se era possibile produrre in casa la birra. Ecco che nel 1999, acquisto il mio primo Kit e inizio questa fantastica avventura poi nel 2011, conosco Marco Maietta e dopo aver frequentato il corso passo all' AllGrain arrivando Primo al concorso Homebrewer nel 2013. Buona Birra a Tutti. 
clicca qui per scoprirle

 

 

gaetano carlomagnoGaetano Carlomagno

Homebrewer da oltre 2 anni, nel BIAB ho trovato un ottimo compromesso tra costi e risultati.
Mi piace partire da alcune ricette base per poi modificare pochi ingredienti alla volta, per capire in che modo i singoli elementi del processo di produzione possano modificare e migliorare il risultato finale. Gestisco un blog dedicato interamente al BIAB "HomeBrewersBiab".
clicca qui per scoprirle


tommyTommy

Da un’iniziale curiosità scaturita da un Kit, una miscela e una fermentazione (da cui certo, grazie al mix maltato, è nata un’ottima birra – una ipa) ho proseguito il mio percorso di homebrewer per raggiungere un prodotto finale. Ma, dopo il corso con i ragazzi di birrando si impara, la curiosità ha lasciato spazio alla sperimentazione ALL GRAIN cosi dopo due anni è arrivata la vittoria una birra alle erbe “Artemisia Glacialis”……Buona Birra a tutti….

clicca qui per scoprirle





Questo sito utilizza cookie in conformità alla policy Birrando...Si Impara!!! e cookie che rientrano nella responsabilità di terze parti. Proseguendo nella navigazione acconsenti all’utilizzo di cookie.