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In questa pagina proviamo a carpire e conoscere i segreti dei "Birrai Artigianali", insomma cerchiamo di imparare dai migliori!  Buona lettura!!!

 

logo AlteregoAlter Ego Birra

Dopo anni vissuti nel mondo brassicolo internazionale, il percorso birraio di Marco Maietta sfocia inevitabilmente nel progetto Alter Ego, un beer firm attivo dal 2011 , dedicato agli stili anglosassoni e belgi in particolare.
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almond

Almond '22

Le birre Almond ’22 sono prodotte artigianalmente e rifermentate in bottiglia con metodo champenoise. Per preservare le qualità organolettiche, non sono sottoposte a filtraggio e pastorizzazione.
Tutte le fasi di lavorazione sono eseguite manualme.
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birrificio-la-fucina

La Fucina
Decidemmo 2 anni fa di avviare una beer firm in Molise, producevamo birre in casa, così partimmo con questa sfida, felici di trasformare un hobby in un lavoro. Oggi siamo i titolari de La Fucina e abbiamo in produzione 4 diversi tipi di birra, ognuna di esse non è allineata con uno specifico stile, ma con il nostro concetto di birra artigianale. Il nostro obiettivo è produrre buone birre con passione, qualità e rispetto per l’ambiente. Dopo 2 anni di produzioni in giro per l’Italia abbiamo deciso di installare un nostro impianto a Pescolanciano, un piccolo paese nel mezzo di una piccola regione che quasi nessuno conosce. Ora ci troviamo ad aspettare il 28 agosto 2014, con la stessa felicità con la quale partimmo due anni fa. Nel frattempo ci stiamo divertendo con il nostro piccolo impianto pilota a fare prove per potervi offrire birre “bone bone”.
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birrificio dell aspide

Birrificio dell'Aspide
Mi chiamo Vincenzo Serra, da tutti conosciuto come “Enzo”. La mia avventura nel mondo della birra è iniziata nel 2000 a Torino, dove al Salone del Gusto-Slow Food, ho conosciuto per la prima volta la birra artigianale. Spinto dalla curiosità subito mi sono cimentato nella produzione.
Inizialmente la mia attrezzatura era composta da una pentola, un fornellone e un termometro.
Non mi sono arreso davanti alle prime difficoltà , ma con studio e tanta pratica sono arrivate le prime soddisfazioni.
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