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Ass 2018 s

Il 2017 ci ha visti protagonisti in diverse azioni: 
- Il Progetto Hyrpa, grazie al quale abbiamo consolidato ed ufficializzato un rapporto con la Facoltà di Agraria della Federico II. un progetto in continua evoluzione che mai si ferma.
- Il corso di II livello che ha visto una 3 giorni da campioni! Con la giornata tecnica con Lorenzo Dabove (Kuasca), approfondimenti sui processi di birrificazione con il proff. Buiatti e l'ultima giornata con il prof Blaiotta con il quale abbiamo trascorso ore con i microscopi analizzando e studiando i lieviti ed i loro effetti.
- il concorso di maggio che ha visto protagoniste le vostre birre!
- le collaborazioni con gli istituti superiori Alberghieri ed Agrari, nei quali si è vista la partecipazione e l'interesse degli alunni ma anche degli insegnanti, "culturizzando" il concetto di birra quale bevanda nobile e non semplicemente vista come di consuetudine dai ragazzi come bibita alcolica! 
- il 2 giugno il BBQ birraio, che ci vede ogni anno in un picnic goliardico e di ritrovo
- la crescita e l'evoluzione delle delegazioni Abruzzo (che porta avanti il prestigioso progetto del gruit) e il Trento (che sta vedendo la più ampia affluenza in termini di persone curiose e vogliose di imparare le tecniche di produzione casalinga.
- Cotte varie, ma le più importanti sono sempre quelle con i ragazzi down, che ogni volta ci regalano emozioni e ci arricchiscono l'anima!
- oltre a tanti altre azioni minori

Insomma, il 2017 è stato un anno faticoso, ma vogliamo un 2018 ancora più impegnativo ed interessante.
Perciò abbiamo bisogno anche del tuo aiuto, inizia con il rinnovare o iscriverti all'associazione, e poi aiutaci e partecipa ai nostri eventi in prima persona... Non te ne pentirai, avremo un anno pieno di colori!

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