concorso18 banner

In collaborazione con il Dipartimento di Agraria di Portici, l'Associzione Birrando...Si impara!!! ha organizzato un evento/convegno denominato Laboratorio Sensoriale che prevede l'analisi sensoriale della birra.

Ospite della serat il Prof. Giuseppe Blaiotta , associato della cattedra di microbiolgia enologica del Dipartimento di agraria alla Federico II di Napoli. Info 3491812734

43878041 10217279928218741 3560693639761887232 n

Saremo presenti anche noi di Birrando...si Impara!!! per parlare di birra

41500642 2137097552969387 7767214901868625920 n

In collaborazione con il nostro partner Emporio Srl, Cotta pubblica 8 Settembre ore 15:30 presso la sede dell'Emporio in via nazionale Arcella di Montefredane

emp

Cotta pubblica al Festival del mais e dei cereali - 1 Settembre ore 15:00 Levico terme

40139333 1857810094305623 1765562885318115328 n

Sabato 25 Agosto vi aspettiamo a Vigolo Vattaro per una cotta pubblica: questa volta non utilizziamo pentole ma un sistema integrato uguale in tutto e per tutto agli impianti utilizzati in birrificio! Curiosi?

tta39742500 1846677408752225 1692502588215263232 n

Questo sito utilizza cookie in conformità alla policy Birrando...Si Impara!!! e cookie che rientrano nella responsabilità di terze parti. Proseguendo nella navigazione acconsenti all’utilizzo di cookie.